El mundo se deforma entre el vapor de la hornilla, los recuerdos y la afirmación de que la vedette de un plato de pasta siempre será la salsa. La primera vez que hice este plato. se terminó tan rápido que no tuve la opción de llevar una porción al trabajo. Ahora la cazuela empieza a subir su temperatura y mientras baila la mantequilla , yo le subo el volumen a Gamma Skies feat. Ebba - Make It in Time
(nada como la música y la cocina para alegrarse).
La pasta va directo a la cazuela no al horno. porque debe acomodarse en esa cama sutil esperando que al cocerse con todo, aromatice el ambiente el ajo, la cebolla troceada, el tomillo, la mantequilla, la pimienta, el queso crema, el toque de leche y la infusión de cilantro a fuego bajo.
Me he empeñado en volver a cocinar para sentirme en mi elemento, puedo mezclar en la licuadora (en españa no existe eso no?) todo junto con la pimienta, la pizca de sal, el chorrito de leche y el chile poblano asado pasado por el fuego directo de la hornilla viva.
7 solo lo soñaron:
Que aproveche!!!
Bss.
Cocinar la vida !
Me has hecho coger apetito ;)
Abrazos !!.
No lo niego. Se me despertó el apetito, con tu manera tan propia y peculiar de cocinar la pasta. Un abrazo. Carlos
Sí, para mi cocinar es pura alquimia, tienes un puñado de ingredientes que por separado no hacen nada y, zas, de repente tienes un plato apetitoso...
Tienes, digo, quien sepa cocinar, no es mi caso :)
Excelente relato culinario y que buena compañía musical...
Abrazo
¡¡¡¡¡¡¡ Acabo de leer tu entrada justo antes de cocinar hoy para mi familia, ergo.......M e V o y C e l é r i c o
A M i s F o g o n e s !!!!!!!💋
Cuando uno hace algo que le gusta, ve la magia con la que la hace...
Te mando un abrazo de salsa de molcajete
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