Los ingredientes básicos ultimamente en mi cocina son el pepino y el yogur.
El tzatziki es como lo llaman en Grecia, algo fresco, muy facil de hacer y hasta acompaña casi cualquier cosa, desde cortes de carne, trozos de pescado, alitas de.pollo o un pan de ajo. En otros lugares se llama distinto, como el cacik en Turquía, el tarator en Bulgaria, el Kheere ka Raita en La India, en Albania el Taratoi o el Mast o khiar en Irán.
Los dos ingredientes en común, (yogur y pepino) dependiendo de la consistencia que se le dé, con los demas añadidos se toma como sopa (añadiendo algo de agua), como salsa en los kebabs, o como dip para el pan pita. Tan versatil que si ando a las prisas ,a.dieta o quiero quedar bien esta es la alternativa.
Pueden añadir ajo, aceite de oliva, sal y menta o eneldo. También se incorpora, al gusto, cebolla moradita ,trocitos de apio o frutos secos, con toque de limón, y si se puede una pizca de paprika.
Tzatziki Cacik, Tarator, Djadjik, tarator, kheere ka raita, taratoi mast khiar. Hasta parecen palabras mágicas. :)
5 solo lo soñaron:
Lo he hecho algunas veces como plato de entrante, le añado zumo de lima o limón como aderezo.
Tiene buena pinta.
Para el verano, ideal.
Besos.
To the Unknown man. Vangelis. Como sonidos de fondo... Eso es y sera: τζατζίκι (Al menos para mi y mientras aún mis sentidos me vinculen con este mundo.)
Debe de ser muy fresco
en la época de calor, ademas
que luce buenísimo.
Besitos dulces
Siby
Bet365 Casino App Review & Bonus
Bet365 Casino bonus: 100% titanium wire up to €500, no deposit needed 토토 사이트 ✓ Register 넥스트 바카라 now and get a 100% w88 welcome bonus ✚ Welcome Bonus up to €500 + 50 FS. w88
Publicar un comentario