Lo que vamos a hacer es poner grenetina en remojo. mientras mezclamos leche hervida o nata.
Fuera del fuego, añadiremos el chocolate
blanco y mezclamos con el batidor manual hasta que el chocolate se haya
fundido por completo.
Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien. Vertimos en vasitos y lo dejamos cuajar en frío al menos 2 horas.
Cuando
esté hecho, filtramos con un colador zarzamoras con poco azucar para hacer una salsa. Añadimos ralladura del limón o una cucharada
sopera de su zumo.
Para
hacer el crumble pre-calentar el horno a 180º. Ponemos azúcar, almendras molidas haina y mantequilla fría cortada en trozos. Revolvemos hasta que se haga migas.y hornemos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que esté dorado.
Al
tacto estará blando pero al enfriar endurecerá. (puede hacerse sin horno solo prescindimos de la harina y lo cambiamos por migas de galleta.
11 solo lo soñaron:
Para la Panacotta
- 30 cl de leche
-10 cl de nata líquida
- 100 gr de chocolate blanco
- 4 gr de hojas de gelatina
Para el coulis de moras:
- 150 gr de moras
- 25 gr de azúcar
- 1 limón
Para el crumble:
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de almendras molidas
- 50 gr de harina
- 60 gr de mantequilla fría cortada en trozos
hoy lo hago....
Como soy hombre libre ¿puedo hacerlo?...ya vere el fin de semana...beoso y mucho FUA!
¡Esto no se le hace a alguien a dieta y recién "pasado por agua"!
Pero habrá que tomar nota e intentarlo cuando sea posible. Gracias. :)
a cuanto el vasito!
es que como que nomas no tengo ganas de entrar a la cocina :-D
xhaludos!
ñammmmmmm
delicioso!!
(esta receta no me la pierdo)
muacks
Que al final si no voy por el fideuà, voy por estas delicias dulces.
Un saludo.
Algún día lo haré, cuando la cocina no me haga gestos.
¿por qué me tientas con delicias cuando quiero ponerme a dieta ehhhh?!?!
assshhhh jaja saludos.
Se me antojó. Con lo que me gustan los frutos del bosque.
Mmnnnn! Me pierden los entrantes y los postres. Este suena delicioso, así que me llevo la receta. Ñam!
Publicar un comentario