La cocina es tan rica, que siempre se hace agua la boca
dorar, saltear, impregnar el fondo del cazo con cada ingrediente
en un repaso de aceite mientras se dora y se mezclan los ingredientes.
Tan peculiar que, a la hora de hacer manufactura,surge una estrella en la cocina
y no es la chef es una vedette del plato la salsa o el mole
y mientras mezclamos olores, sabores y texturas, el paladar es lo que mas se aviva,
habiendo tanto limitar el gusto con esa mordaza de el pecado contra la gula
Con culto vino de uva, un mezcal o tequila, moler un bolillo para que agarre consistencia
, y mover con mucho tezón para que no se pegué. Dato ahí paciencia
N es que me de a desear, pero entre tanta obligación y que viene
la semana santa, no les había podido venir a contar
que yo ando muy ocupada
11 solo lo soñaron:
Pues sigue así, que se te da miy bien! 😉
🌺🌻💐🌸🌷🌵
La verdad es que tiene una pinta de morirse, no me extraña que te guste
Besos
Ummmmmmmmmm, qué buena pinta!!!
Besos.
Tiene que ser un honor sentarse a tu mesa para comerse cualquier cosa que cocines. Lo haces también que se me hace la boca agua aunque sea desde la otra parte del globo. Felicidades.
Un lujo la gente que sabe y disfruta cocinando, yo de momento disfruto comiendo ;)
Se me ha hecho la boca agua. Odio cocinar pero me encanta comer. Jajajaja. Besotes!!!
He cometido un error de campeonato entrando en tu blog a la hora de comer... ¡menuda hambre me acaba de entrar! ¡A ver cuando me invitas a comer y cocinas para mí!
Yo te invitaría este mismo fin de semana, pero es que los zorros solo cocinamos en festivo :)
Qué apetecible!
Muy bueno,Jo.
Besos.
Bueno, Jo, qué cariño a los sentidos, con las palabras y las imágenes.
Un beso.
Jo, espérame que voy para allá. Yo traigo el vino ;)
Besos, guapa.
Se ve buenísimo, gracias por compartir. Saludos y buen provecho.
Publicar un comentario