350 grms de Harina de trigo
7.5 grms de Levadura
media barra de mantequilla
1 huevo
Agua de azahar
Una pizca de sal
Azúcar
Siento que debe ser terrible que nadie te recuerde cuando mueras, pero ha de ser mucho peor que todo el mundo te recuerde por ser una mala persona aún cuando todavía ni te mueras y que ni quieran estar cerca de ti.
Yo pienso que todo en la vida trasciende por como nos dirigimos a las personas, por como somos, que deseamos a los demás, lo que enunciamos y las palabras que usamos, sobre todo en cada uno de nuestros pequeños actos.
Todo absolutamente, debiera ser con esa máxima de como querremos ser recordados.
por cierto, del pan de muerto aprendí que es un poco masoquista, hay que pegar y azotar la masa para que al menos sepa mejor que lo que se ve de tan buena pinta :)
13 solo lo soñaron:
Amo está época del año en México.
Sus sabores, sus olores, sus colores, sus tradiciones con la ofrenda, las calaveras de azúcar y literarias, las mandarinas, el dulce de calabaza y la creencia que nuestra gente muerta viene a visitarnos y a recordar los sabores que disfrutaron en vida
hummm! qué rico, mándame por paquetería, ándale. Jaja.
Ya me antojaste!
💀
De mil amores :)
Ven :)
Las tradiciones enriquecen la cultura de cada país, aquí lo típico es hacer unos dulces llamados "Panallets!a base de almendras y piñones, azúcar, boniato y huevo, no se si honran a los muertos pero los vivos nos chupamos los dedos.
Besos.
Tienen una pinta fantástica!! Y no sabía eso de que, según del color que se ponga, es que la persona fue mala o buena.
Toda la razón en que hay que esforzarse por ser recordado como una buena persona. Besotes!!!
Qué gracia lo del color del ajonjolí.
Yo creo que hay gente que nos recordará como buenos y nuestros enemigos como malos. Eso sí, hay que tratar de sacar lo mejor de nosotros mismos en la medida de lo posible.
Besos.
Si hacemos intercambio haríamos enriquecedor nuestro paladar :)
Prefiero ser siempre una buena persona aunque muchas veces eso se valore como tonta
Hay quien de autodefine como tu enemigo y muchas veces no te enteras. Además de el ajonjolí en su pan deben tener negro el corazón
Besos Celia
cuantas variedades del pan se pueden hacer, aquel que lleva ajos dentro, o uno que no como de hace años, es el pan con aceitunas dentro de su preparación.
ya desde hace un tiempo solo consumo pan integral, a veces solo o con queso, y cuando este se pone duro de un día a otro, la solución es muy fácil se rocía un poco con agua y al horno, queda crujiente y muy rico.
un tema aparte es el tostador de pan, en especial el tostador chileno, que es de factura nacional de mi país, una plancha de lata con hoyitos, y esta se pone sobre el fuego de la cocina y queda muy rico, el pan tostado toma un sabor especial con este tostador, muy distinto al de tipo eléctrico, en todo caso es cosa de gustos
saludos!
Ayer me adelanté y compré buñuelos del santo. Aquí en los madriles son muy apreciados. Los hay de cabello de angel, de limón, de café y un largo etc de sabores. Visite el cementerio donde está prácticamente toda la familia y hablé con mis padres que están allí enterrados. No me contestaron pero sé que ellos si me oyeron.
Siempre me ha gustado poner una nota de humor aunque sea en el cementerio.
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