junio 13, 2016
Poblana al Aliño
lo soñó o lo escribió Jo en junio 13, 2016 junio 13, 2016Se puede combinar el penne, los fideos o tipos como el tornillo o pastas planas, el secreto es variar las salsas y combinar si quieren camarones, pollo o carne en pequeños trozos. Por esta vez solo los chiles poblanos van a hacer la magia
Un chine poblano debe asarse directo en la hornilla y una vez casi obtenido su estado tatemado (casi quemado) se desprende la piel bajo un chorro de agua y se desvena para que no pique mucho a la hora de mezclarse con los demás ingredientes.
Los aderezos varìan desde finas hierbas o vil cilantro, los italianos con sus variantes como el tomate, son insuperables junto a su queso parmesano.
Acá hallamos un modo de hacer distinta la cocina con el serrano, los chipotles o el guajillo en tiras, verduras frescas si nuestra intención es muy a la primavera o crema para salir del apuro.
La pasta siempre será la estrella de la mesa si sabemos combinarla bien y mucho mejor quedaremos además de satisfechos
Pasta a la Poblana ingredientes y fotografías.
Etiquetas: Tentempié
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Cocinas y escribes. También esos son talentos.
¿Viste?
Vaya y yo aquí tan lejos. Tiene que estar buensímo, pero algunas de las verduras que dices no sé ni qué son.
Besos,Jo.
Qué ricooooooooooooooo!
=))))
Habrá que replicar la receta para ver mis habilidades al momento de seguir indicaciones culinarias.Llámame extraño, pero no soporto la crema en ningún platillo, por lo demás, exquisito.
Saludos.
Jo estoy ensalmado con tu destreza para esta especificidad de los fideos. Qué bien cocinas. Una deliciosa crónica, que escribes tan bien como cocinas. BUeno, yo lo único que hago en materia culinaria, es huevos cocidos. Y eso se me queman. UN abrazo. Carlos
Me encanta el fideo y he copiado e intentare hacerlo pasado mañana.
Besos
Me encanta lo poética que eres para dar recetas. Yo podría vivir a base de pasta. No necesito nada más. Besotes!!!
tengo que aprender a cocinar así, sin prisa, como si ese acto fuese el más importante del mundo.. yo cocino y en medio hago mil cosas.. y así sale, claro.
Me gustaría probar esa salsa!
Me encanta la pasta...ummm
; )
Besos cuisine.
Me encanta la pasta con chile poblano. Qué rico!
Un beso.
...Hola Jo, hacia mucho tiempo no te visitaba, no se cocinar pero lo intento y de vez en cuando queda bueno, mañana voy a intentar la pasta a la poblana.
Saludos
Muy Esquiveliano tu texto de hoy, me voy con una sonrisita :)
Abrazos!
Vale......
Yo también repetiré tres veces.
Besos, zombi.
Qué bueno, con lo que me gusta a mi la cocina
Besos
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