marzo 03, 2014

Tentempiés de Dip

marzo 03, 2014



Dip Dulce de cítricos:
yogurth de vainill abajo en grasa
2 cdas. de Jugo de Naranja concentrado descongelado
1 cda. de jugo de  Lima
Azúcar morena
Tazas de fruta rebanada como manzanas plátano o durazno


Dip con Verduras.

Zanahorias en Juliana
Pepinos y Calabazasd en Juliana
Tallos de Apio
4 tortillas en tiras y fritas
200 grms de queso Crema
1 Chile Poblano desvenado y lavado
1/2 Taza de Crema
Sal
Consóme de pollo al gusto
Pimienta

Se licúa la crema con la sal el consome y la pizca de pimienta
hasta que se incorpore todo . Se coloca el dfip encima de una charola
y se decora con las tiras de la verdura y tortillas fritas.

Dip de Champiñones

1 queso crema philadelphia
1 lata de Champiñones en Escabeche
10 nueces molidas
2 paquetes de galletas Ritz

Se escurre el jugo de los champiñones y se deja una porción en cuadritos con todo y el escabeche
se acrema el queso, con la batidora y se le agregan los champinones, revolviendo y colocandose en
un molde para hacerlo de una forma en la que podamos agregarle la nuez en trozos y quede
con cierta presentación. Incluso puede realizarse un rollo con un plastico y darle forma
cilíndrica.
se coloca con las galletas

Dip de Frijol y chipotle
2 tazas de frijoles refritos y molidos
1/4 de taza de crema
3 Chiles Chipotles de Lata
125 grms de queso manchego Rallado
1 cebolla rebanada finamente
1 pizca de Pimienta
Se licúan los frijoles, la crema, el queso, el chile chipotle la cebolla y la pimienta, puede agregarsele orégano
hasta que queden perfectamente incorporados todos los ingredientes. Se sirve en un tazón listo para disfrutar con  Palitos de pan con ajonjolí, Triángulos de Pan tostado o Totopos


Dip de Queso Ricotta

1 taza de leche de Soya
media taza de mayonesa light
1 taza de Queso Ricotta
Cebolla picada 2 cdas.
consomé de Pollo al gusto
perejil y cilantro
 Licuar los 5 primeros ingredientes mezclando la mitad de la cebolla con lo anterior colocando en un tazón listo para adornarlo con un poco de cilantro o el perejil




4 solo lo soñaron:

Marite Alarcón dijo...

Uy!!! Qué rico!
Me provoca el de Champis!!!
No tienes alguno con palta? O aguacate como le dicen por allá :)

Charly Hell dijo...

Ooooh, que hambre!! y que buena pinta tiene todo!! Yo quiero probar!!

TORO SALVAJE dijo...

Joder, que hambreeeeeeeeeee

Besos.

Misterio dijo...

Pues sí, voy a soñar el de los cítricos, el de frijoles... y el de queso :)

Tienen que estar divinos de la muerte...

Muchos besos.

Joe's books

Elogio de la vagancia
Tacones en el armario
El vicio de la lectura
Noticias del Imperio
The Name of the Rose
Mujeres de ojos grandes
Aura
The Death of Artemio Cruz
The Book of Laughter and Forgetting
The Joke
Immortality
Laughable Loves
The New Drawing on the Right Side of the Brain
The Last Nude
Art and Fear: Observations on the Perils (and Rewards) of Artmaking
The Art Book
The Scrapbook of Frankie Pratt
Concerning the Spiritual in Art
Griffin and Sabine
Color: A Natural History of the Palette


Joe Toledo's favorite books »

Juntos codo a codo Somos mucho más que un blog