mayo 02, 2017

Convidado

mayo 02, 2017


Algo bien cocinado, es tan suave como la mantequilla
Después, si uno se atreve empieza a manejar el escalfado o lo acidulado.
para aderezar y hacerse acompañar; independiente de la gula, y si ustedes me permiten añadir
creo que no hay mayor pecado que cocer algo demasiado...

Casi todo para ser perfecto, debería conservar su color, la esencia natural,
se requieren los ingredientes correctos, como se prefiera y  conservar un sabor robusto y suculento
y un poco de improvisación para que no lo dicte todo la receta.

Por un momento uno se guía por los olores suaves y frescos, con el 
tiempo parecerá que el tamiz perfecto es madera o hasta una tripa de cerdo para que ayude a conservar la suavidad...

Una salsa sonriente por encima, amizcle, tomillo, cilantro...
caramelar las trufas

Casi todo si se hace bien, puede resaltar la delicadeza de los ingredientes.


La cocina puede ser muy erótica y las codornices servidas con pétalos de rosa. Pero el amor
ese, debe manejarse a fuego lento...

8 solo lo soñaron:

TORO SALVAJE dijo...

A fuego lento... eso es...

Sí.

:)

Besos.

Liliana dijo...

Ya sabemos, lento pero seguro.... ;)

Mi Álter Ego dijo...

A veces me recuerdas al libro "Como agua para chocolate". Jajaja. Me encanta... Besotes!!!

Flor dijo...

Hola Jo , como tú bien dices , el amor es como una buena receta de cocina , hay que cocinar a fuego lento sin prisa poner muy buena materia prima , ponerle mucho esmero y sobre todo mucho cariño , para que el resultado final sea espectacular .
Muy dulce entrada , me a gustado mucho. Te deseo una feliz semana besos de flor .

Beauséant dijo...

no lo había pensado, pero sí, el amor puede ser una receta de cocina. Sigues todos los pasos, mides todos los tiempos... y acaba siendo un desastre :)

Alfred dijo...

Cocción a fuego suave, lento, inapreciable, salvo para los ingredientes, que irán soltando lo mejor de si mismos formando un sabor único. Una alquimia perfecta.
Besos.

Amapola Azzul dijo...

A fuego lento y bien cuidado.
Siempre bien cuidado.

Besos.
Que lo lo apague cualquier aire que pase cerca...


taty dijo...

A fuego lento y sostenido. Hay que seguir cuidando la nota y la madurez de cada ingrediente incluso después de mucho tiempo.

Besos.

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